当前位置:
首页
>审计动态>审计新闻

市审计局开展“我的入党回忆”主题活动

发布时间:2019-09-24 15:53 浏览次数:

 

923,为进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,市审计局党组组织开展“我的入党回忆”主题活动,旨在讲述入党故事,重温入党誓词,回忆入党初心,深化使命感和职责意识,为全局党员干部做好表率。
   
活动中,市审计局党组成员和县级干部、各支部书记原文学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中部分篇目, 8名党组班子成员和5名县级领导干部分别回忆讲述了自己的入党过程和经历,重温了入党誓词。
13名县级领导,最长的党龄已有35年,他们从递交第一份入党申请书、经过多种考验考察、列入培养对象、接收预备党员、党员转正谈起,畅谈了当年入党的动机和不懈努力的过程,回忆了当时的支部书记和介绍人对自己的培养教导,还讲述了自己印象最深的和影响自己入党的人和事。

活动结束时,局党组书记、局长景东成强调,这次“不忘初心、牢记使命”主题教育意义重大,标准严、要求高,要以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为根本任务和主线,以“守初心、担使命,找差距、抓落实”为总要求,扎实开展“夜学”、研讨等活动,牢牢把握解决实际问题这一导向,通过开展主题教育,看清差距,找准问题,做到深入“学”、精准“查”、坚决“改”,实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

市委主题教育第九巡回指导组到会指导。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统