当前位置:
首页
>审计动态>审计新闻

市审计局景东成局长一行赴榆阳区审计现场调研指导工作

发布时间:2019-09-24 09:27 浏览次数:

 

92021日,市审计局党组书记、局长景东成在副局长张拴科、党组专职副书记段宝中、宝鸡审计处副处长兼办公室主任王晓春陪同下,赴榆阳区党政领导干部经济责任审计组,现场调研指导工作。

景局长一行到达审计现场,看望和慰问审计组成员,详细了解审计组工作开展情况和遇到的困难和问题,询问了外出审计期间参审人员的家庭和生活状况。在听取了市经责局副局长、审计组副组长李虎勤整体工作情况汇报后,景局长对审计前期工作给予了充分肯定,并勉励大家继续发扬吃苦耐劳精神,保持昂扬斗志,鼓足干劲,确保按期高质量完成省厅下达的光荣而艰巨任务。

对做好下一步审计工作,景局长提出四点要求:一是提高政治站位,把重大政策、重要决策及执行效果等作为重点,依法审计,实事求是,客观评价领导干部履行经济责任情况;二是加强学习,结合“不忘初心,牢记使命”主体教育,做到学习工作两促进、两不误;三是及时向省厅领导汇报,全面完成审计实施方案规定的内容,加强与被审计单位的沟通协调,认真听取意见建议,提升审计质量和水平,防范审计风险;四是廉洁审计,严格执行 “四严禁”和“审计八不准”工作纪律,树立宝鸡审计干部良好形象。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统