当前位置:
首页
>审计动态>审计新闻

全力推进农村公路进村“最后一公里”项目审计工作

发布时间:2019-09-30 09:08 浏览次数:

 

市审计局在“不忘初心 牢记使命”主题教育中坚持两手抓,以学习促工作,在工作中践行“不忘初心、牢记使命”。为加快投资审计项目进度,审计处陈金仓处长召集投资一科、二科及市交通运输局相关人员召开全市农村公路进村“最后一公里”项目审计推进会。会上,各审计组汇报了审计进展情况,研究讨论了审计中遇到的相关问题,进一步明确了工作思路和工作要求,并对市交通运输局和各县区资料提供、工作配合及完成时限提出了具体要求。

陈处长强调:农村公路进村 “最后一公里”项目是市政府实施的重大民生工程,对于改善农村基础设施条件,助力打赢扶贫攻坚战,改善农村综合环境,解决群众出行“最后一公里”有积极意义,各审计组要认真组织实施好本次审计,把“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求融入审计工作中去,推动主题教育扎实、深入、有序开展。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统