当前位置:
首页
>专题栏目>精神文明

42名宝鸡“最美退役军人”受到表彰!

发布时间:2019-09-30 09:10 浏览次数:

脱下军装不改本色担当,退役之后继续发热发光。9月26日下午,我市举办“歌颂辉煌成就 军民同心筑梦”——庆祝中华人民共和国成立70周年暨优秀退役军人表彰文艺演出。市委常委、宣传部长武勇超,宝鸡军分区司令员张炜,市政协副主席徐勇参加活动并为宝鸡市“最美退役军人”颁奖。

近年来,广大退役军人在宝鸡经济发展和社会和谐稳定中做出了突出贡献,涌现出了一批自强不息、艰苦创业、无私奉献、乐于助人的先进典型。为弘扬时代新风,立起时代标杆,激励退役军人退伍不褪本色、离队不离阵地,中共宝鸡市委宣传部、宝鸡市退役军人事务局、宝鸡军分区政治工作处决定对王安平等42名宝鸡市“最美退役军人”进行通报表彰。希望受表彰的同志珍惜荣誉,继续发扬“最美”品质,充分发挥示范引领作用,立足岗位做奉献,争取更大成绩。

在随后的文艺演出上,情景演唱《今夜星光灿烂·军人本色》展现了军人们的卓越风姿;高亢嘹亮的《新时代女兵》展现了新时代女兵的飒爽英姿;小品《军令状》、歌曲联唱英雄谱组歌等精彩纷呈的节目,热情讴歌了军人们保家卫国牺牲奉献的精神,颂扬了退役军人默默奉献和艰苦创业的精神。全场大合唱《我和我的祖国》将整场演出推向高潮,人们放声高歌表达对祖国的祝福。

市审计局社保科科长田伟同志获此殊荣。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统