当前位置:
首页
>审计动态>县区审计

渭滨区审计局开展专项审计调查,助力营商环境提升

发布时间:2019-09-05 09:23 浏览次数:

  

为贯彻落实省、市优化提升营商环境有关会议精神,助推全区营商环境优化提升,渭滨区审计局结合上级部门安排,将于9月初开展全区营商环境提升政策落实情况专项审计调查工作。

本次审计调查以助推全区优化提升营商环境系列政策落地生效,加快打造市场化、法治化、便利化营商环境,促进全区经济平稳运行、向高质量发展为目的,重点对相关政策的安排部署落实、持续深化“放管服”改革、简化企业开办和注销程序、简化审批方便企业办事、降低企业获得信贷难度和运行成本、其他营商环境提升政策落实等六个方面进行审计,通过揭示政策落实过程中存在的问题,提出审计建议,助推全区优化提升营商环境系列政策落地生效,为我区营商环境尽快达到国内先进地区水平,实现“一年重点突破,两年全面提升,三年争创一流”的目标添砖加瓦。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统