当前位置:
首页
>审计动态>县区审计

太白县审计局强化责任落实做好新型肺炎防控工作

发布时间:2020-02-10 10:05 浏览次数:


为做好新型冠状病毒感染的肺炎联防联控工作,太白县审计局积极行动,多措并举推动疫情防控工作任务全面落实。

一是领导重视抓管理。及时召开专题会议研究单位疫情防控工作,从政治高度统一思想认识,领导带头参与抓实疫情防控任务要求落实,夯实打赢疫情防控阻击战的组织保障。

二是严防严控重预防。提醒全体干部职工做好单位和家庭消毒、通风等防控措施,坚持来访人员登记制度,抓实源头防控工作落实。

三是做好应急值守和信息报送。严守工作纪律,明确防控任务要求,落实值班工作职责。全体干部职工实行疫情监控日报告零报告制度,及时掌握部门人员健康状况。每天按时向县委办、县政府办、县疫情联防联控工作小组等部门报送值班和疫情防控情况。

四是加强舆情引导保稳定。利用微信、QQ工作群、支部群做好疫情防控知识和形势宣传引导,教育全体干部职工做到不信谣不传谣,从官方渠道了解疫情相关情况,管好家人不聚会,正确认识做好疫情联防联控。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统