当前位置:
首页
>专题栏目>精神文明

麟游县审计局组织人员下村进社区全力做好新型肺炎防控工作

发布时间:2020-02-04 16:29 浏览次数:


为切实做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,保障人民群众的身体健康。近日以来,麟游县审计局3名领导带头,组织10名干部深入崔木村和官坪社区协助做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,全力以赴做好各项防控措施落实,坚决打赢疫情防控战役。

一是协助崔木村在村庄路口设立劝返检测点5处,分6组入户进行分类摸排,共摸排315户1006人,摸排出从武汉回来和途径武汉的4人,外出务工返乡及高校回家学生186人,并逐户逐人建立台账,落实监控措施。

二是按照官坪社区统一安排,先后4次对金麟湾小区和财富中心居住人员进行逐户摸排,共摸排397户554人,坚决做到不漏一户一人。

三是在摸排的同时逐户劝导宣传群众不信谣、不传谣、不串门、不走亲访友、不聚餐、出门务必戴好口罩、勤洗手。

四是对摸排出来的外来人员及时报送社区,重点对从武汉回归人员以及接触人员全部登记造册上报,对2户11人重点人员进行24小时监控,并及时为他们提供购物、送药、电动车充电等服务,解除被监管群众的后顾之忧,在一线倾情为打赢疫情阻击战尽智出力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统