当前位置:
首页
>审计动态>审计新闻

市审计局党组举办学习习近平总书记来陕考察重要讲话“弘扬延安精神、净化政治生态”专题研讨班

发布时间:2020-07-24 16:09 浏览次数:

为深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,坚持不懈用延安精神净化政治生态,努力营造风清气正的政治生态。7月23至24日,市审计局党组举办学习习近平总书记来陕考察重要讲话“弘扬延安精神、净化政治生态”专题研讨班,市局机关和下属单位副科级以上领导干部参加了研讨学习。

局党组书记、局长景东成同志围绕深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话“弘扬延安精神”、净化政治生态”作了开班动员讲话。专题研讨班上,大家集中观看了副省长、宝鸡市委书记徐启方在全市专题研讨班上的开班动员辅导讲话视频、中国延安干部学院副院长、教授赵耀宏《延安精神及其当代价值》和省纪委第十三审查调查室主任王文艺《认清新形势适应新要求,廉洁履职安全履职》专题授课视频,并组织全体党员干部前往西建非公党建学院参观学习。

通过本次专题研讨班的深入学习和研讨,大家深刻领会了习近平总书记来陕重要讲话的精神实质,充分认识到延安精神是我们党的宝贵精神财富,是党的性质和宗旨、优良传统和作风的集中体现,深刻认识到开展赵正永严重违纪违法案以案促改工作的迫切性和必要性,强化了用延安精神滋养初心、淬炼灵魂,从中汲取信仰力量、查找党性差距、校准前进方向的行动自觉,对于审计工作来讲,弘扬延安精神就是要坚定理想信念,坚守初心使命,践行实事求是,以事实为依据,以法律为准绳,严把审计关口,筑牢审计防线,为实现审计全覆盖提供坚强保障。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统