法定主动公开内容

重点领域
信息公开

政府信息
公开年报

内设机构

发布时间: 2020-08-28 17:05:32 浏览次数:


市委审计委员会办公室设在市审计局,受市委审计委员会直接领导,承担市委审计委员会具体工作,研究提出审计工作坚持党的领导、加强党的建设的政策建议,组织研究全市审计工作规划、重大措施和改革方案,协调推进和督促落实省委决策部署和市委、市委审计委员会工作安排,研究提出年度审计项目计划等。设市委审计委员会办公室秘书科,负责处理市委审计委员会办公室日常事务。市审计局的内设机构根据工作需要承担市委审计委员会办公室相关工作,接受市委审计委员会办公室统筹协调。

科  长:王  玺

副科长:林雨璇

电  话:3262287

市审计局设下列内设机构:

(一)办公室。负责机关日常运转。承担信息、安全、保密、信访、政务公开、新闻宣传等工作;负责机关和直属事业单位的干部人事、机构编制、劳动工资、教育培训、审计专业技术职称评审、离退休人员服务管理等工作;协管县级审计机关负责人。

主  任:吕  敏

副主任:冯永刚

电  话:3262263

(二)审理稽核科。对审计工作相关问题进行研究,承担重要审计文书的起草和审核把关;承担机关有关规范性文件的合法性审核和机关行政复议、行政应诉等工作;审理有关审计业务事项,监督检查全市审计机关审计业务质量,纠正或责成纠正审计机关违反国家规定作出的审计决定,对审计成果进行整理、研究和综合利用,负责对审计发现的重大违纪违法问题线索的移送协调和督促处理。

科  长:傅  博

副科长:刘惠军

电  话:3262251

(三)内部审计指导监督科。推动建立健全内部审计制度,对内部审计机构进行业务指导,监督内部审计职责履行情况,检查内部审计业务质量。组织协调对社会审计机构出具相关审计报告的核查。对本机关预算执行、决算和其他财政收支进行审计。

科  长:张红强

电  话:3262215

(四)财政审计科。组织审计市级预算执行情况、决算草案和其他财政收支、县级政府决算草案和其他财政收支、市级转移支付资金。

科  长:冯利利

副科长:刘存仓

电  话:3262261

(五)财政监督检查科。组织对市级预算执行和其他财政收支情况进行监督检查,协调指导县(区)做好预算执行和其他财政收支情况监督检查。组织开展审计业务电子数据的采集、验收、整理和综合分析利用,组织对有关部门和市属企事业单位网络安全、电子政务工程和信息化项目以及信息系统审计。

科  长:霍海涛

电  话:3263542

(六)行政事业审计科。组织审计市政府相关部门、直属单位预算执行情况和与市财政有拨缴款关系的机关、团体的财政财务收支。

科  长:朱彦勇

副科长:杨雅婷

电  话:3262219

(七)农业农村审计科。组织审计市级农业农村、扶贫开发以及其他相关公共资金和建设项目。

科  长:景  科

副科长:张娇杨

电  话:3262257

(八)固定资产投资审计一科。组织审计市政府投资、以市政府投资为主的建设项目以及关系到国家利益和公共利益的重大公共工程项目;根据中省关于重大项目建设法律法规政策,组织开展全市重大项目稽察。

副科长:祁亚梅

电  话:3262277

(九)固定资产投资审计二科。组织审计市政府投资、以市政府投资为主的建设项目以及关系到国家利益和公共利益的重大公共工程项目;指导协调县(区)审计机关开展重大建设项目稽察,受理、核查全市重大建设项目违规违法问题的举报和依法处理。

科  长:蔺飞涛

副科长:张录林

电  话:3262221

(十)社会保障审计科。组织审计市政府相关部门、县级政府管理和其他单位受市政府及其部门委托管理的社会保障基金、社会捐赠资金以及其他有关基金、资金。

科  长:田  伟

副科长:李亚娟

电  话:3262275

(十一)自然资源和生态环境审计科。组织开展市管领导干部自然资源资产离任审计以及自然资源管理、污染防治和生态保护与修复情况审计。

科  长:侯占平

电  话:3263540

(十二)企业审计科。组织审计市属国有企业和国有资本占控股或主导地位企业的资产、负债、损益和财务收支;对市属国有企业的财务活动及企业负责人的经营管理行为进行监督。

科  长:谷瑞琦

副科长:张  玮

电  话:3262220

(十三)经济责任审计一科(市经济责任审计工作领导小组办公室)。组织对县处级党政主要领导干部和县级审计机关主要负责人的经济责任审计,承担市经济责任审计工作领导小组日常工作。

科  长:车  路

副科长:李舸亮

电  话:3263537

(十四)经济责任审计二科。组织对县处级事业单位主要领导干部和国有及国有控股企业领导人员的经济责任审计。

科  长:秦  诚

副科长:翟建周

电  话:3263538

(十五)政策审计科。负责对中省市重大政策措施落实情况进行审计。

科  长:金  敏

副科长:陈怀利

电  话:3263539

(十六)省属企事业审计科。承担审计厅授权的省属事业单位、国有企业的资产、负债、损益、财务收支及领导干部经济责任审计;协助省审计厅审计国际组织和外国政府援助、贷款和赠款项目的财务收支情况。

副科长:李  婧

电  话:3262259

宝鸡审计处是省审计厅的派出机构,主要负责省审计厅授权的省属企、事业单位审计工作。

处  长:张拴科

电  话:3262259

机关党委。具体负责局机关和所属事业单位的党建工作。

书  记:王世辉

副书记(兼机关纪委书记):李志军

电  话:3262286


市纪委监委驻市审计局纪检监察组   监督电话:3262212





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统