当前位置:
首页
>专题栏目>党风廉政

渭滨区审计局积极认领区委第四巡察组巡察反馈结果

发布时间:2021-10-09 14:38 浏览次数:

9月28日,渭滨区委第四巡察组反馈问题会在渭滨区第九会议室召开,区委第八轮巡查工作领导小组成员、区纪委副书记、监察委副主任李非、区委第四巡察组全体成员、渭滨区审计局全体干部参加了会议,会议分三项议程。

首先,巡察组组长邓锋同志总结了 2021 年 4 月 22日至6月30日期间,区委第四巡察组对区审计局党组常规巡察工作,同时宣读了《关于向区审计局党组的巡查反馈意见》,并对下步整改工作提出具体要求。

其次,区纪委副书记、监察委副主任李非同志从高度重视巡查监督、积极整改、推动审计工作提质增效三个方面作了具体要求。

最后,区审计局党组书记、局长朱君林同志做表态发言,对巡察反馈的问题积极认领,审计局将立即成立巡察反馈整改工作领导小组,及时召开民主生活会,针对巡察反馈问题逐条进行梳理、反思,采取切实措施,做到真认账、真反思、真整改,确保整改取得实质效果,同时举一反三建立长效机制,确保整改问题不再出现。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统