当前位置:
首页
>专题栏目>党风廉政

市审计局班子成员督导调研粮食领域专项审计工作

发布时间:2021-11-11 15:43 浏览次数:

近日,市纪委监委驻市审计局纪检监察组组长董兴功、副局长谭鸿彬分别赴粮食领域专项审计组驻地开展督导调研。审计组汇报了近期审计工作进展情况,梳理了审计过程中查出的疑点及难点问题。

董兴功组长对审计组工作给予了充分肯定,并就廉洁审计及工作纪律提出要求。一是遵守清正廉洁的廉政纪律要求,做到“三严禁、六不准”,严守底线;二是要及时向纪检监察部门反映审计过程发现的重大问题,促进粮食购销领域专项整治工作取得实效。

谭鸿彬副局长对审计组人员进行了慰问并提出工作要求。一是提高政治站位,配合好本次专项整治工作,充分发挥发挥审计专业优势,以问题为导向深挖案件线索。二是助力巡察工作,与巡察组相互协作,同频共振、同向发力,资源共享,切实提高审计工作效率。三是做好保密工作,未经允许不得擅自对外透漏审计内容及进展情况。

审计组同志表示一定会尽职职责,以事实为依据,依法依规开展审计工作,按照本次审计节点时间要求,完成好审计任务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统