当前位置:
首页
>专题栏目>党风廉政

渭滨区审计局:强化措施履行反腐败协调小组成员单位职责

发布时间:2021-11-04 16:32 浏览次数:

10月25日,渭滨区召开反腐败协调小组成员单位(扩大)座谈会。会上,渭滨区纪委监察委部门负责人宣读了《渭滨区执法机关和司法机关向区纪委监委移送问题线索工作办法》,渭滨区审计局作为反腐败协调小组成员单位就发挥审计监督作用、加强问题线索移交、促进反腐倡廉工作做了专题汇报。

渭滨区审计局党组及时召开党组、机关大会传达会议精神,要求全体机关干部全力增强责任担当,强化大局意识,充分认识审计在反腐败工作中的重要作用。要强化措施、狠抓落实,进一步加强移送问题线索力度,开展审计发现问题规范移送回头看,规范审计移送问题流程、强化移送问题时效和日常审计问题线索受理力度,加强与相关部门协调对接,切实履行好反腐败协调小组成员单位职责。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统