当前位置:
首页
>专题栏目>党风廉政

陈仓区审计局结合党史学习教育 组织党员干部观看《古田军号》《第一大案》

发布时间:2021-04-20 09:04 浏览次数:

为庆祝中国共产党成立100周年,扎实推进党史学习教育活动,4月16日下午,局党组统一组织机关全体党员干部开展党史教育“主题观影”活动,观看了《古田军号》《第一大案》两部重大党史题材电影。

党史学习教育活动开展以来,陈仓区审计局采取局党组理论学习中心组和周一机关党员干部学习例会集中学习、“三会一课”“主题党日”统一学习、退休党员送书送学自学等方式,把集中辅导、个人自学、撰写心得体会、研讨交流、观看红色教育影片等相结合,不断丰富教育形式,扎实推进党史学习教育往深里走、往实里走、往心里走。

通过此次观影,大家接受了深刻的思想政治洗礼,深切地感受到了老一辈革命家在探索革命真理时的艰辛,从中汲取他们坚定的理想信念、追求真理、敢于斗争、勇于牺牲的精神。大家表示,在实际工作中,要结合党史学习教育,充分发挥审计监督作用,依法审计、廉洁审计,抓好各项工作落实,推动党史学习教育见行见效,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为奋力谱写陈仓新时代追赶超越新篇章作出审计贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统