当前位置:
首页
>审计动态>内部审计

中国审计学会召开“高素质专业化审计队伍建设”和“优化审计项目审计组织方式管理”合作研究课题成果汇报交流暨专题研讨会

发布时间:2021-04-23 09:22 浏览次数:

2021年4月8日,中国审计学会以视频会议形式在北京召开了“高素质专业化审计队伍建设”和“优化审计项目审计组织方式管理”合作研究课题成果汇报交流暨专题研讨会。两个专题的合作课题主要执笔人及入选论文作者共计150余人参加了研讨。

上午的研讨围绕“高素质专业化审计队伍建设”专题展开,来自审计署太原、上海特派办理论研究会,上海、广东、陕西审计学会以及武汉、盐城等市审计局的7位同志做了交流发言。与会人员结合审计实践,就高素质专业化审计队伍建设的目标、任务、途径和制度建设等问题进行了研讨交流。

下午的研讨围绕“优化审计项目审计组织方式管理”专题展开,来自审计署哈尔滨特派办理论研究会,北京、江苏、甘肃审计学会以及黑龙江、杭州、青岛等省市审计局的7位同志做了交流发言。与会人员结合审计实践,就审计项目审计组织方式管理的现状、成效及新情况,如何进一步优化审计项目审计组织方式管理,如何建立优化审计项目审计组织方式管理长效机制等问题进行了研讨交流。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统