当前位置:
首页
>政策法规>法制宣传

太白县审计局认真开展全民国家安全教育日集中普法宣传活动

发布时间:2021-04-23 09:13 浏览次数:

在“八五”普法开局之年,太白县审计局于4月15日上午,在县城街心广场开展了“第二十七个法治宣传月和2021年全民国家安全教育日普法宣传”集中宣传活动。

本次宣传活动县审计局通过布置宣传展板、发放宣传彩页和现场讲解等方式向群众宣讲了《中华人民共和国审计法》、《陕西省国家建设项目审计条例》、《国家安全法》、《禁毒法》、《传染病防治法》等法律法规;发放《政府投资条例》等宣传资料500余份。

同时利用机关例会和LED显示屏、QQ群、微信群等形式向全体审计干部定期宣传党纪党规、审计法规、中省市县重大政策,积极参加学法用法考试,使审计人员充分认识坚持总体国家安全观、维护国家安全重要意义,提高自身法律意识,引导审计干部做到懂执法、会执法、执好法。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统