当前位置:
首页
>专题栏目>党风廉政

渭滨区纪委监委驻区审计局纪检监察组认真落实全面从严治党监督责任

发布时间:2021-05-12 16:50 浏览次数:

为进一步落实全面从严治党监督责任,夯实监督成效、细化监督内容,渭滨区纪委监委驻区审计局纪检监察组制定《宝鸡市渭滨区纪委监委驻区审计局纪检监察组2021年落实全面从严治党监督责任清单》。责任清单从推动主体责任落实、严明六大纪律、强化作风监督、严格案件查办四大方面对驻局纪检监察组从严治党监督履职工作进行了规范,从督促驻在部门党组履行党风廉政建设主体责任、“三重一大”议事制度落实、廉洁风险防控、学习型党组织建设等28项工作内容全面进行了细化,引导党员领导干部深刻明晰严格监督管理,就是关爱保护,深刻体会到严管的力度和厚爱的温度。确保最大限度防止干部出问题,最大限度激发干部积极性。

同时,驻区审计局纪检监察组认真落实“两个责任”,紧紧抓住主体责任这个龙头,厘清领导班子成员、中层干部、一般同志等各层级的责任内容,将党风廉政建设责任落实到党组、支部、党小组以及每名党员干部,形成了横向到边、纵向到底的廉洁责任体系。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统