当前位置:
首页
>专题栏目>党风廉政

陈仓区审计局党组召开巡察整改专题民主生活会

发布时间:2021-05-20 15:20 浏览次数:

5月18日,陈仓区审计局党组召开了区委巡察反馈问题整改专题民主生活会。区纪委监委驻区政府办纪检监察组组长蹇让平出席了会议。

会上,陈仓区审计局党组书记、局长梁小宁通报了三届陈仓区委第九轮巡察第一巡察组对区审计局党组开展常规巡察反馈的巡察意见以及局党组巡察反馈问题整改方案和问题整改清单制定情况,同时代表局领导班子作了对照检查,随后区审计局领导班子各成员逐一作了对照检查发言,并开展了批评与自我批评。

会议指出,局党组要进一步提高政治站位,强化政治担当,以高度负责的态度、务实过硬的措施全力抓好整改落实。要从严从实整改,坚决完成巡察整改任务。要坚持立行立改,对巡察组反馈的问题,要即知即改、真改实改,不能以一般性的工作安排代替整改。要通过问题整改落实,及时纠正政治偏差,不断把全面从严治党引向深入,局党组成员要带头树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,确保党的路线方针政策和省市区委部署要求坚决贯彻落实到位。整改情况要向党内和社会进行公开,接受干部群众和社会监督。巡察工作的最终目的是推动改革、促进发展,要自觉把整改落实工作同落实区委各项决策部署结合起来,与局年度重点审计工作任务结合起来,以整改成效推动局各项工作不断取得新成绩。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统