当前位置:
首页
>专题栏目>机关党建

渭滨区审计局学党史正作风,着力提升审计质量

发布时间:2021-05-20 15:22 浏览次数:

渭滨区审计局以党史学习教育学习活动为契机,通过学习党的奋斗历程和伟大成就为审计干部鼓舞斗志、明确方向,教育引导审计干部坚定理想信念,在学习中领悟思想真谛,切实做到学以致用,转变工作作风,提高审计人员综合素养,促进审计质量提升。

一是提高政治站位,筑牢信仰基础。通过党史学习,进一步提高思想认识和政治站位,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚定“四个自信”,坚定使命与担当,坚定审计事业发展方向,筑牢审计工作信仰基础。

二是增强学习意识,转变工作作风。通过学习党史,从中汲取精神力量,坚决摒弃“等、靠、要”思想,增强纪律观念,把转变思想作风和转变工作作风相结合,不断提高自我要求,以良好的精神风貌和扎实的工作作风迎接新形势下的各项工作。

三是强化工作程序,提升审计质量。要将党史学习教育与实际工作结合起来,进一步增强审计程序意识、规矩意识和责任意识,树立依法行政,依法审计的观念,严格按照法规规定的审计程序开展审计工作,规范审计行为,规避审计风险,提升审计质量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统