当前位置:
首页
>专题栏目>精神文明

凤翔区审计局积极开展节前环境卫生整治活动

发布时间:2021-05-06 15:34 浏览次数:

五一假期来临之际,为了营造干净、整洁的节日环境。凤翔区审计局领导带头,率先垂范,三措并举组织全体机关干部对机关内外及门前道路进行了彻底打扫。

一是积极组织谋划,统一安排部署。4月30日下午,一上班就召开了环境卫生整治动员会,会议强调了本次活动重要意义,明确了卫生整治责任区划分及整治效果要求,督促全体机关干部提高思想认识,扑下身子积极参与,全面提高整治成效。

二是领导率先垂范,干部积极参与。班子成员带领分管股室全体干部积极参与,发扬不怕苦、不怕脏的精神,拿着扫帚、夹子、铲子、塑料袋、簸箕等工具,对巷子内的野广告进行清理,对道路两旁绿化带内的烟头、塑料袋进行捡拾,对巷道、门店前后卫生死角进行了全方位清扫。

三是整治效果明显,研讨交流谈体会。活动结束后,局办公室对卫生区域整治效果进行验收、打分、评比。同时全体党员干部结合近期党史学习教育,谈心得谈体会。通过交流,大家纷纷表示,服务群众无小事,一点一滴见初心,在以后的工作中将会从点滴做起,积极做好审计服务工作。

通过本次环境卫生整治行动,行司巷环境面貌焕然一新,群众居住环境进一步改善,周围群众环境保护意识进一步增强,全体审计干部学党史、办实事工作成效得到了进一步显现。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统