当前位置:
首页
>审计动态>审计新闻

市审计局积极参加市直机关庆祝中国共产党成立100周年歌咏比赛并获二等奖

发布时间:2021-06-28 14:39 浏览次数:

为隆重庆祝建党100周年,颂扬党的光辉历史,深入推进党史学习教育。6月23日,市直机关庆祝中国共产党成立100周年“永远跟党走”歌咏比赛在市工人文化宫举行,市审计局合唱队以饱满的激情演唱了《四渡赤水出奇兵》《游击队歌》两首经典红歌,并荣获二等奖。

1624862684566.jpg

市审计局把组织参加此次歌咏比赛作为深化党史学习教育的重要抓手和向党的100华诞献礼的重要举措,局党组高度重视,精心组织,班子成员带头参加排练,全体干部加班加点,在专业音乐老师的指导下,进行了半个多月的紧张排练。

审计干部纷纷表示,将以此次歌咏比赛为契机,扎实推进党史学习教育,传承红色基因,牢记初心使命,以更昂扬的精神状态,依法认真履行审计监督职责,以更好的工作业绩向建党百年献礼。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统