当前位置:
首页
>审计动态>通知公告

十四运会和残特奥会宝鸡执委会关于设立举报电话的公告

来源:十四运会和残特奥会宝鸡执委会 发布时间:2021-06-03 15:18 浏览次数:

为加强社会监督,促进十四运会和特奥会宝鸡筹办工作廉洁高效、高质量推进,实现“精彩圆满”的办赛目标,现就设立举报电话有关事宜公告如下:

一、举报电话

0917-2701181 宝鸡执委会审计监察部;

0917-12388 市纪委监委信访举报中心。

二、受理范围

宝鸡执委会、各项目竞委会工作人员在十四运会和特奥会筹办工作中违规违纪违法问题和工作作风问题;参与赛事场馆改造提升及配套设施建设、物资供应、服务保障的单位和人员违规违纪违法问题;运动员、裁判员违反赛事纪律规定问题;其他与十四运会和特奥会筹办工作有关的违规违纪违法问题。

三、受理时间

受理期限为从即日起至在宝赛事举办完成之日止,工作日受理时间为:上午8:30-12:00,下午14:00—17:30。欢迎社会各界人士参与监督,鼓励实名举报。

特此公告。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统