当前位置:
首页
>专题栏目>机关党建

心系党员送温暖,“七一”慰问暖人心

发布时间:2021-07-12 09:07 浏览次数:

在建党100周年到来之际,党组成员、副局长张拴科带领第二党支部支部书记祁亚梅和慰问小组于走访慰问了老党员杜德清一家,为他送去建党100周年纪念章、慰问金和慰问礼品,并送上真挚的祝福。

在慰问小组将建党100周年纪念章交于老人手中时,年逾九十的杜德清老人热泪盈眶,流下了激动地泪水。随后庄重地向代表党前来慰问的同志们敬了个礼,使在场的所有人都不禁心情激动、肃然起敬。

慰问过程中,张拴科代表组织向老人带去最诚挚的问候,并亲切地对老人说:“您是我局年龄最大、党龄最长的老党员,见证了党和国家的发展历史,也是宝鸡审计机关成立之初的元老之一,为新中国的建设作出了突出贡献,是党和国家的宝贵财富,党和人民永远不会忘记你们。”

杜德清老人激动地说:“感谢党和组织的关怀和挂念。没有共产党哪里来的今天幸福美好的生活。我虽然没有为子女留下什么物质财富,但是我为家人留下了‘精神’,我时常教育家人子女,要遵纪守法,艰苦朴素,甘于奉献,勤奋工作,要为祖国发展做出贡献;不能向党和国家添麻烦。”

此次慰问使慰问小组的所有同志看到了老党员对党的热爱和忠诚,也看到了他们身上那种纯粹的党性原则,使心灵受到洗礼,思想上受到了一次很好的党性教育。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统