当前位置:
首页
>审计动态>审计新闻

市审计局组织召开千阳县相关审计审前调查协调会

发布时间:2021-07-23 14:35 浏览次数:

7月20日上午,市审计局组织召开千阳县相关审计审前调查协调会,市审计局党组成员王连强调研员出席会议并讲话,会议由市审计局总审计师滑惠红主持,千阳县委副书记王欣、千阳县副县长屈文刚、审计组全体成员、被审计单位相关人员参加会议。

会上,市审计局自然资源科科长侯占平同志和市审计局财政科科长冯利利分别就自然资源资产及渭河流域审计和书记、县长任期经济责任审计介绍了审前调查有关情况及资料报送要求。

市审计局党组成员王连强调研员就开展好此项审计工作强调三点:一要提高政治站位,全面贯彻习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会与来陕考察重要讲话精神,深刻认识经济责任工作的重要性,组织实施好本次审计工作。二要加强沟通协调,有效凝聚审计合力。审计部门要发挥好监督职能作用,要以《审计法》、《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》为准则,依法开展审计监督;被审单位要积极配合,增强工作互信,确保审计工作高效有序顺利展开;三要文明审计、廉洁审计。时刻牢记审计“八不准”工作纪律和“四严禁”工作要求,严格遵纪守法,依法审计、公正审计,维护审计集体的良好形象。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统