当前位置:
首页
>专题栏目>机关党建

眉县审计局学习贯彻七一讲话,弘扬伟大建党精神

发布时间:2021-07-23 14:43 浏览次数:

7月6日,眉县审计局召开机关学习会,专题学习了《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话》《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话》及《刘国中同志在陕西省庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》精神,与会同志结合工作实际进行了交流研讨。

一是深入学习、深刻领会讲话精神实质,准确把握习近平总书记和刘国中书记讲话核心要义,发挥好党员干部示范带动作用,坚持先学一步、学深一层,同时强化宣讲阐释,抓好舆论引导,推动讲话精神深入人心,不断掀起学习贯彻热潮。

二是回顾历史、缅怀先烈、总结经验、把握规律,弘扬伟大建党精神,坚定正确的政治方向,心怀“国之大者”,胸怀“两个大局”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到具体行动上,体现在工作效果上,以砥砺一往无前的勇气和斗志,自觉担当历史使命,增强开拓前进的勇气和力量。

三是坚持知行合一,将新思想、新任务、新要求落实到具体实践中,以“审计精神立身,创新规范立业,自身建设立信”,做到依法审计、文明审计、廉洁审计,努力推进新时代眉县审计事业高质量发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统