当前位置:
首页
>专题栏目>机关党建

扶风县审计局召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-07-23 14:45 浏览次数:

7月20日下午,扶风县审计局支部召开组织生活会,对照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,每个党员进行自我检视,结合党史学习,从坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼四个方面查找存在问题,提出改进提高的目标和措施,把党史学习教育引向深入。

会前,大家共同学习了习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话,引导大家深刻思考伟大的建党精神,认真领会总书记着眼以史为鉴、开创未来,鲜明提出“九个必须”的根本要求,为开好组织生活会奠定了思想基础,指明了方向。支部6名党员同志结合自身实际表现,认真查找了理想信念等方面存在的问题,以党史学习教育中获得的知识、焕发的热情,提出了整改目标和措施。在自我检查自我批评的同时,相互之间就思想表现、遵规守纪、工作落实等方面进行了批评,提出新的奋斗目标,达到了统一思想,增进共识,凝聚力量。班子成员以普通党员的身份积极开展了自我检视。

自检互评结束后,党组书记、局长赵平从“提高政治站位,增强责任感和使命感;树立人民为中心的发展理念,推进审计工作上水平上台阶;强化责任落实,发挥好党员的先锋模范作用”三个方面提出了新的要求和目标,要求全体党员要以这次专题组织生活会为契机,坚持理想信念,注重学习实效。旗帜鲜明讲政治,脚踏实地抓质量,全心全意服务人民群众,以过硬的能力和作风推动审计工作取得新成绩。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统