当前位置:
首页
>审计动态>县区审计

太白县审计局召开半年工作总结暨审计项目推进会

发布时间:2021-07-05 08:52 浏览次数:

6月28日上午,县审计局召开半年工作总结暨审计项目推进会,会议由局党组书记、局长王忠平主持,机关全体干部职工参加了会议。

会上,全体干部职工逐人对照年初目标任务,主要从学习收获、工作绩效、遵规守纪三个方面进行了认真的剖析总结,并针对问题短板谋划了下半年工作。局党组书记、局长王忠平同志一一做了点评,局班子成员分别对分管领域上半年工作进行了评价,对下半年工作提出了具体要求。

会议指出,今年以来,全体人员坚持把学习放在首位,扎实开展党史学习教育,自觉把学习教育成果应用到审计工作实践中,以学促行推进审计工作有条不紊开展。上半年共完成审计项目4个,报送审计要情2篇,移送线索1条,中省市县各级网站共发布审计信息33篇,审计工作富有成效。

会议要求,全局上下要保持高昂的斗志,不断加强政治理论和业务知识学习,深刻把握新时代的新特点、新部署、新要求,在审计理念、审计手段、审计管理上再下功夫,查漏补缺赶进度,细化措施提效能,严转作风促质量。要坚持依法审计、廉洁奉公,以严格的要求、务实的作风履行好“经济卫士”职责,推进审计监督“全覆盖”,以优异的工作业绩当好国家财产“看门人”、民生利益“守护者”,构筑县域经济发展“防火墙”,推动审计工作再上新台阶。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统