当前位置:
首页
>审计动态>审计新闻

市本级2020年度就业资金和失业保险基金审计全面展开

发布时间:2021-08-27 15:00 浏览次数:

8月26日,市审计局组织召开2020年全省就业资金和失业保险基金审计市本级审计进点会。市局副局长汪彩玲、三级调研员李海忠、审计组全体成员以及12个被审计单位分管领导及业务骨干共40人参加了会议。

审计组主审李亚娟宣读了审计通知书和审计廉政纪律,审计组组长田伟介绍了本次就业资金和失业保险基金审计实施方案、审计的主要内容和重点,并对被审计单位需要提供的资料进行了说明。市人社局调研员吴世春、市财政局副局长张晔平和高新区管委会党工委副书记王海峰分别就本单位2020年就业资金和失业保险政策落实、资金(基金)筹集、管理和使用成效等情况作了汇报。

汪彩玲强调,本次审计是省审计厅根据目前就业资金和失业保险基金管理使用过程中突显出的问题,有针对性安排的一次专项审计,目标是推动惠民政策落实,促进实现更加充分、更高质量的就业保障。审计涉及范围广、时间紧、任务重,审计组和被审计单位要高度重视,积极配合,全面、客观、公正得做出审计结论。她从四个方面对搞好这次审计提出了要求:一是高度重视,提高政治站位;二是围绕目标,抓住审计重点;三是紧密配合,加强联系沟通;四是依法审计,严守工作纪律。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统