当前位置:
首页
>审计动态>县区审计

渭滨区审计局狠抓审计宣传 提升信息质量

发布时间:2021-08-05 16:18 浏览次数:

为进一步加大审计宣传工作力度,提升信息质量,今年以来,渭滨区审计局始终把审计信息宣传工作放在重要位置,作为提升审计成果和反映审计服务水平的有效载体。近日,局党组多次研究反复讨论,对2021年审计信息宣传工作提出三项具体措施。

一是实行信息目标责任制。依托股室岗位职责,将审计信息数量纳入年初目标责任管理,对每月发表的信息及时统计,按季度对信息报送及采用情况进行通报,并与审计业务工作一起考核。

二是实行信息质量把关制。对撰写的信息由局办公室负责人初审、分管领导复审、主要领导审定,实行层层把关,确保发出信息真实、准确。

三是实行信息考评奖励制。将信息发表层次高低作为质量标准,建立考评激励机制,带动审计干部参与信息宣传工作的积极性,做到信息数量和质量双提高。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统