当前位置:
首页
>专题栏目>精神文明

市审计局积极参加市十二届运动会充分展现审计干部风采

发布时间:2021-08-05 16:13 浏览次数:

为丰富干部职工精神文化生活,增强广大职工身体素质,近日,我市举办了第十二届运动会。市审计局积极响应,干部职工踊跃报名参加比赛活动。

在局工会的精心组织下,市局组建了乒乓球和太极拳两支代表队。备赛期间,参赛队员充分发扬审计人员“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的精神,在工作异常繁重的情况下,不顾高温酷暑,利用业余时间刻苦训练。本着“友谊第一、比赛第二,重在参与,赛出风格”的精神,参赛队员在赛场上始终保持着昂扬的斗志,以最好的竞技状态沉着应对每场比赛。通过参赛人员的团结协作和顽强拼搏,最终夺得成人组太极拳比赛三等奖和乒乓球比赛优秀组织奖。

通过此次活动,不仅展现了审计干部队伍昂扬向上的精神风貌,并且增强了审计机关的凝聚力、向心力和战斗力。大家纷纷表示,今后将以饱满的工作热情、昂扬的精神风貌、扎实的工作作风,为审计事业增添光彩。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统