当前位置:
首页
>审计动态>审计新闻

市审计局实现总部企业引进再突破

发布时间:2021-09-18 10:09 浏览次数:

市审计局认真贯彻落实宝鸡市委、市政府总部企业引进和招商引资工作重大决策部署,局相关领导迅速反应,主动作为,在做好审计工作的同时,积极开展招商引资工作,对接引进理念先进、经验丰富、实力雄厚的企业来宝发展。近期,广州某进出口商业公司在金台区设立了子公司宝鸡苍鼎天晟信息科技有限公司,实现了市审计局总部企业引进工作再突破。

针对前期存在的差距,3月5日市局制定了《总部企业引进和招商引资整改方案》,明确组织领导和工作措施,把引进总部企业和招商引资任务层层分解到人,到工作组,夯实了责任。副局长谭鸿彬同志带领分管科室自我加压、蓄势赋能,在开展审计的过程中注意收集有价值的信息。在了解到广州某进出口商业公司有来宝投资发展意向后,抢抓机遇,利用各种机会多次与企业负责人洽谈沟通,反复宣传介绍宝鸡市总部企业落户优惠政策。与此同时,积极协调金台区审计局、招商局顺利解决企业在落户过程中的注册、开户、纳税等具体问题,并为企业免费提供办公用房。通过实实在在的“保姆式”服务,逐步打消企业落户疑虑,增强了投资信心。

8月27日,在全市2021年第三批总部企业暨招商引资项目集中签约会上,金台区政府与该公司签订了合作合同书。总投资额8000万元,2021年计划投资额1000万元,年内预计实现税收130万元。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统