当前位置:
首页
>专题栏目>党风廉政

渭滨区审计局党组学习《中国共产党纪律检查委员会工作条例》

发布时间:2022-01-26 10:16 浏览次数:

近日,党中央印发《中国共产党纪律检查委员会工作条例》,并发出通知,要求各级党委(党组)认真抓好学习宣传和贯彻落实。

渭滨区审计局党组及时召开中心组理论学习会,专题学习《中国共产党纪律检查委员会工作条例》(以下简称《条例》)有关内容,会议由局党组书记朱君林主持,区纪委监委派驻区财政局纪检监察组组长李伟列席会议。

会上,党组成员集体学习了中国纪检监察报评论员文章<准确把握全面落实《条例》推进规范化法治化正规化建设> 并围绕条例内容:“坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争”和“监督执纪四种形态””进行了重点学习讨论。局党组书记朱君林同志对学习《条例》提出了具体要求:一要思想上要高度重视,行动上要抓好落实,从旗帜鲜明讲政治的高度认真落实好该项工作。二要常态学习,注重积累。党组成员要深入学习贯彻落实《条例》精神,扎实做好全系统党风廉政工作,筑牢筑实守纪高压线。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统