当前位置:
首页
>审计动态>审计新闻

市审计局积极组织参加审计署2022年度农业农村审计视频培训

发布时间:2022-11-15 09:52 浏览次数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,推动农业农村审计工作高质量发展,11月9日至10日,审计署以视频会议形式召开2022年度农业农村审计培训。市局总审计师滑惠红,农业农村科全体同志和部分相关科室同志参加此次培训。

审计署农业农村审计司司长和杰在开训动员上指出,全体农业农村审计干部,要牢记“国之大者”审计职业使命,高点站位细谋精审,以研究型审计为指引,积极创新审计方式方法,充分发挥农业农村审计独有的监督和保障作用。

农业农村审计司游飞贵处长就审计工作中常见的问题和注意事项进行了讲解和指导,部分获得优秀审计项目荣誉的各省厅农口审计专家交流了工作思路和经验。

参加培训的同志们纷纷表示,在今后的农业农村审计工作中,要以党的二十大报告中相关的部署要求为目标,自觉投身中国特色社会主义伟大实践,把党的政策宣传到农村、落实到田间地头,通过审计监督不断增进人民福祉,提高农民幸福感、获得感。