当前位置:
首页
>专题栏目>党风廉政

千阳县审计局召开党风廉政建设专题工作会议

发布时间:2022-03-03 16:28 浏览次数:

2月28日,千阳县审计局召开党风廉政建设专题工作会议,深入学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,全面落实市委十二届十二次全会、县委十六届二次全会、县十六届纪委二次全会精神,部署2022年党风廉政建设工作。局党组书记、局长张军强主持会议。

会议指出,2022年是党的二十大召开之年,做好今年的审计工作意义深远、责任重大。要坚持稳中求进工作总基调,把学习贯彻中省市会议精神与贯彻县第十六次党代会、县第十六届纪律检查委员会第二次全会精神相结合,与落实全县发展大会精神相结合,以解放思想为先导、以作风建设为保障,抓实“六大行动”、“六大统筹”、“六项机制”,扎实开展“六治六提升”作风建设专项整治,实现干部作风“六个明显”转变,做好常态化“经济体检”,深化研究型审计,为打造“关天生态区、宝鸡后花园、幸福新千阳”提供有力的审计保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。要坚决把牢审计工作的政治方向,当好“两个确立”的捍卫者、践行者,确保审计工作始终沿着正确政治方向前进。

会议要求,要把加强党风廉政建设作为今年工作的重点,坚持从严抓班子、带队伍,不断推动审计机关全面从严治党向纵深发展。围绕全县“一城三区四基地”建设,持续深入“六治六提升”作风建设专项整治,在加强党的建设、开展机关作风建设等方面持续发力,严格落实“四严禁”“八不准”,一体推进审计机关不敢腐、不能腐、不想腐,扎实开展审计系统腐败案例警示教育活动,聚力锻造清白正直的审计铁军。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统