当前位置:
首页
>审计动态>审计知识

工作交流:市审计局督导金台区疫情防控资金和捐赠款物专项审计工作

发布时间:2022-06-30 15:12 浏览次数:

6月23日,市审计局汪彩玲副局长一行调研督导金台区疫情防控资金和捐赠款物专项审计工作。金台区人民政府副区长赵玲丽、区审计局全体班子成员、疫情防控审计组全体同志参加调研座谈会。

座谈会上,金台区审计局就当前疫情防控专项审计工作进展情况、存在的问题等向调研组进行了详细汇报;市审计局李海忠调研员及社保科科长田伟对查处问题分类定性、舆情撰写、审计建议的有效性等方面进行了具体指导,市审计局副局长汪彩玲充分肯定了区此次疫情防控资金和捐赠款物专项审计所做的工作,并就做好审计工作提出明确要求。

汪彩玲强调,疫情防控审计事关百姓民生,县区各局要不断提高思想认识,严格按照省厅审计要求,重点关注群众利益保障及各项优惠政策落地情况,认真查处疫情防控过程中政策执行、资金落实等方面存在的问题,客观真实反映问题,认真细致查明原因,全面准确撰写报告,确保此次专项审计高标准高质量完成。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统