当前位置:
首页
>审计动态>审计新闻

市本级涉水领域专项审计进点会召开

发布时间:2022-07-15 15:40 浏览次数:

7月7日上午,市审计局组织召开市本级涉水领域专项审计进点会。会议由市审计局二级调研员王连强主持,局党组书记、局长王炳绪参加会议并讲话。

会上,审计组宣布了《审计通知书》、学习了《市本级涉水领域专项审计实施方案》和审计纪律。

王炳绪强调,一要提高政治站位,切实增强开展涉水领域专项审计的政治自觉;二要夯实目标责任,积极稳妥推进涉水领域专项审计的各项工作;三要加强作风建设,依法履职助推涉水领域专项治理深入开展。

市发展改革委、市住房和城乡建设局、市水利局、市市场监督管理局负责人分别代表本单位表态发言。一致表示要提高政治站位,全力配合审计工作,积极、全面、及时提供审计所需资料,对审计及检查反馈的问题将举一反三、认真整改、建章立制,促使涉水领域工作更加规范化、科学化、制度化。

市发展改革委、市住房和城乡建设局、市水利局、市市场监督管理局以及所属企事业单位40余人参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统