当前位置:
首页
>专题栏目>精神文明

麟游县审计局到帮扶村开展防汛减灾隐患排查工作

发布时间:2022-07-15 15:46 浏览次数:

7月12日,在汛期来临之际,麟游县审计局领导带领帮扶干部到帮扶的崔木镇崔木村开展防汛减灾隐患排查工作。

县审计局党员干部积极响应县委、县政府关于防汛减灾工作的部署要求,冒雨会同村干部对崔木村原富家坪组、槐树院组以及搬迁社区等群众居住安全隐患点进行了全面排查,落实后续监测措施,议定了应急预案。同时嘱咐驻村工作队与村上密切协作,积极配合镇、村做好防汛减灾工作,坚守岗位严格执行防汛值班制度,做到汛情反馈及时,处置果断有力,确保群众安全度汛,生命财产不受损失。

此次开展防汛减灾隐患排查工作,是县审计局积极履行部门帮扶责任,深化“我为群众办实事”活动的具体实践,在为全县防汛减灾工作贡献审计力量的同时,也使县审计局党支部和崔木村党支部的联系更加紧密,党群干群关系更加融洽。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统