当前位置:
首页
>审计动态>县区审计

扶风县人大常委会主任韩晓敏调研审计工作

发布时间:2022-07-22 14:11 浏览次数:

7月19日,扶风县人大常委会主任韩晓敏一行到扶风县审计局调研审计工作。

县审计局党组书记、局长赵平汇报了今年审计工作进展情况及当前存在问题、下一步工作打算。2022年全县计划审计项目8类27个,新增项目5个。截止目前,已完成审计项目12个,通过审计共查出主要问题金额9890.69万元,其中违规金额1257.58万元,管理不规范金额8633.11万元,向相关部门和单位移送案件线索11个,提出审计建议意见6条,上报审计要情2篇。

韩晓敏对审计工作给予了充分肯定,他表示审计局在人员少、力量弱、任务重的现状下,主责主业和其它各项工作完成质量高、效果好,为重大政策落实、财政资金安全和干部执行财经纪律等起到了监督保护作用。

韩晓敏要求,审计局要继续忠诚履职,提高责任感和使命感,敢于质疑、敢于较真碰硬,敢于“亮剑”、敢于揭短露丑。要加强对审计政策法规的学习理解,高质量完成了各项审计任务,为“三县五区”建设做出重要贡献。要加强审计队伍建设,做好领导班子、党员干部和审计人员的廉洁教育,坚持8小时内管工作,8小时外管生活,从源头上加大预防和治理腐败的力度。要坚持外抓审计纪律,内抓机关管理,有力维护审计形象。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统