当前位置:
首页
>专题栏目>党风廉政

眉县审计局召开秦岭生态环境保护警示教育会

发布时间:2022-07-22 14:12 浏览次数:

近日,眉县审计局召开秦岭生态环境保护警示教育会,组织全体机关干部集中观看《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》。

整部专题片主题鲜明,发人深省,全体干部深刻认识到秦岭违建别墅问题的严重性和危害性,纷纷表示:

一要强化政治意识。要深入学习贯彻习近平生态文明思想和重要讲话重要指示精神,深刻认识“两个确立”的决定性意义,切实提高政治站位。

二要汲取问题教训。始终把严守政治纪律、政治规矩摆在首位,严格落实《陕西省秦岭生态环境保护条例》,切实肩负起秦岭保护的责任。

三要立足岗位实际,严格按照“四严禁”“八不准”工作要求,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以高度的政治责任感和使命感做好自然资源资产离任(任中)审计,把“两个维护”落实到具体的审计工作中,为全县生态环境文明建设贡献审计力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统