当前位置:
首页
>审计动态>审计新闻

市老干部活动中心主任任期经济责任审计进入实施阶段

发布时间:2022-07-29 15:58 浏览次数:

近日,市审计局内审科组成的审计组组织召开了市老干部活动中心(市老年大学)主任曹宏斌同志任期经济责任审计进点会。市老干部活动中心(市老年大学)全体人员参加会议。

进点会上,审计组组长宣读了审计通知书、实施方案,介绍了审计的内容及重点;廉政监督员宣读了审计“四严禁”工作纪律和“八不准”工作要求。市老干部活动中心(市老年大学)主任曹宏斌同志就任职期间履行经济责任情况进行了汇报,并做了表态发言,表示将全力配合好审计工作,及时、真实、完整提供审计资料,对审计发现的问题和薄弱环节要做到立行立改、举一反三,将以本次审计为契机,进一步规范单位财务管理、内控制度建设等工作。

市审计局党组成员、副局长谭鸿彬同志就开展好本次审计工作强调三点:一是被审计单位要高度重视,确定专职联络员,全力支持配合审计组开展工作;二是审计组要严谨细致,认真听取意见,辩证看待问题,客观审慎做出决定;三是文明审计、廉洁审计,树立良好审计形象。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统