当前位置:
首页
>专题栏目>精神文明

扶风县审计局党员干部积极参加“双报到” 助力全员核酸检测

发布时间:2022-09-16 15:40 浏览次数:

近日,根据全县疫情防控安排,扶风县审计局全体干事踊跃报名“双报到”,下沉包抓小区——鑫怡新城小区,协助医护人员以及小区物业组织居民们进行全员核酸检测。

9月7凌晨3点30分,审计局的全体同志们已经全部到达鑫怡新城小区。初秋的夜晚空气很冷,有的同志着急赶到小区,只穿了一件单薄的短袖,但是大家的热情似火,有的维持秩序,有的发放核酸即时贴,干的热火朝天,根本感觉不到冷空气的肆虐。

因为该小区学生人数较多,所以为了在早上孩子们上学之前检测完毕,居民们都起得很早。这场没有硝烟的战争已经持续了3年,居民的防疫意识越来越强,参加核酸检测十分积极主动,天还没亮就排起了长长的队伍。

“现在大家的觉悟越来越高,核酸采样的效率也越来越高了。”对此审计局的同志们深有感触,早上4点开始进行核酸检测,等到7点左右就已经基本采集完毕,大家主动性大大提高,相信我们与新冠的斗争一定能更快地取得胜利。