当前位置:
首页
>审计动态>审计新闻

筑牢疫情防控屏障 稳步推进经济社会发展

来源:宝鸡日报 发布时间:2022-09-20 11:11 浏览次数:

9月16日,市委书记杨广亭在凤翔区调研时强调,要坚决筑牢疫情防控屏障,落实落细常态化防控措施,狠抓项目建设、招商引资和产业发展,夯实稳增长惠民生基础,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。市人大常委会主任景耀平一同调研。

在柳林镇,杨广亭详细了解西凤酒城项目规划设计、开工准备等情况。他强调,要以西凤酒城建设为载体,优化白酒产业资源配置,加快推进产业结构调整和产业链条集聚。要聚力做大龙头、做强主业,提升配套协作能力,建设集制酒、商贸、文化、旅游于一体的产业园区,实现产业规模扩张、产城融合发展。

在彪角镇陕西爱能特乳业有限公司、虢王镇红薯产业科技园,杨广亭了解企业防控措施落实、生产经营和特色产业发展情况后强调,要立足资源禀赋优势,做强农产品精深加工,不断提高特色农产品的附加值和竞争力,积极培育更多小而美、小而精、小而强的市场主体,建立更加紧密的利益联结机制,更好促进产业发展,带动农民持续增收。

在横水镇宝鸡恒盛达工贸有限公司、陕西国器双力铸造有限公司投资建设的水泵铸件铸造项目现场,杨广亭要求,要进一步优化营商环境,落实各项助企纾困政策措施,帮助企业解决好用地、用电、用工等困难和问题,推动项目加力提速。要深化改革,创新机制,大力发展园区经济,围绕主导优势产业开展“以商引商”“产业链招商”,巩固拓展产业集聚发展态势,为全市经济高质量发展提供强有力支撑。