当前位置:
首页
>审计动态>审计新闻

市热力有限责任公司领导干部经济责任审计进点会顺利召开

发布时间:2022-09-23 14:31 浏览次数:

2022年9月15日上午,市审计局在市热力有限责任公司召开宝鸡市热力有限责任公司领导经济责任审计进点会。会议由局三级调研员李亚文主持。市审计局党组专职副书记、宝鸡审计处处长段宝中对审计提出工作要求。

会议宣读了审计通知、审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律,重点讲解了审计实施方案,市热力有限责任公司领导做了述职报告。

段宝中要求:一是要高度重视经济责任审计,促进企业党政“一把手”认真遵守廉洁纪律,促进党风廉政建设。二是要依法审计、提高审计质量,以高质量审计监督护航高质量发展。三是要注重学习,提高履职能力,不断增强大局意识、宏观意识,立足于审、着眼于帮,做到审、帮、促相结合。四是要遵守审计纪律、保密纪律、工作纪律等各项纪律,落实疫情防控制度,做到依法审计、文明审计、廉洁审计。