当前位置:
首页
>审计动态>审计新闻

凤县人民政府2021年度财政收支审计进点会召开

发布时间:2022-09-23 14:32 浏览次数:

9月21日下午,按照2022年度审计项目计划安排,市审计局组织召开凤县人民政府2021年度财政收支情况审计进点会。市局党组书记、局长王炳绪,党组成员、副局长李虎勤,市纪委派驻市审计局纪检组副组长石红莉、审计组全体成员,以及凤县人民政府县长蒋铃、常务副县长王丽、凤县各部门主要负责人共三十余人参加会议。

会议由李虎勤同志主持,审计组组长冯利利同志宣读审计通知书,审计组主审任让坤同志从此次审计目标、审计重点与内容、审计组分工、审计资料报送要求等方面介绍了审计实施方案,石红莉同志宣读了审计廉政纪律规定。王丽就凤县经济发展及2021年财政收支情况做了汇报。

王炳绪指出,县区财政收支审计是审计法规定的常规性工作,也是审计工作的重头戏,对加强财政资金有效管理、规范资金合理使用、提高财政资金效益、促进经济高质量发展具有非常重要的意义。他就高质量高效率推进本次审计提出三点要求:一要强化组织领导,靠实工作责任;二要加强沟通协调,增强工作互信;三要恪守工作纪律,树立良好形象。

会议最后,蒋铃代表凤县人民政府就做好配合、提供保障、抓好整改等工作做了表态发言。