当前位置:
首页
>审计动态>审计新闻

审计心系城乡群众饮水安全

发布时间:2022-09-23 15:48 浏览次数:

9月22日上午,市审计局在水利局会议室组织召开宝鸡市城乡供水安全中心主任经济责任审计进点会。会议由市审计局三级调研员李亚文主持,局党组专职副书记、审计处处长段宝中参加会议并讲话。

会上,审计组宣布了《审计通知书》、介绍了审计重点、宣读了审计纪律。市审计局党组专职副书记、审计处处长段宝中同志介绍了近年来审计工作的发展趋势和经济责任新定位、新要求,并提出四点要求:一是提高政治站位,积极配合搞好本次审计工作;二是应审尽审,规范管理,促进问题整改;三是强化沟通,文明审计,搞好联络和沟通。四是严格纪律,相互监督,客观公正。

市城乡供水安全中心负责人做了述职并表态发言,要求相关科室和单位:一是要进一步提高站位、深化认识,把审计作为发现问题、整改问题、解决问题和提高工作标准的重要契机,自觉接受检查,如实提供资料。二是要积极配合,全力保障,确保审计组各项工作有力有序推进。三是要立行立改,通过审计不断健全完善责任体系和长效机制,规范重大经济事项决策行为,促使全市城乡供水工作更加规范化、科学化、制度化。