当前位置:
首页
>审计动态>县区审计

眉县审计局召开政策理论系统研学学习研讨会

发布时间:2022-09-09 10:07 浏览次数:

为认真贯彻落实县委十七届三次全会精神,9月1日,眉县审计局召开“四问十二学”深度剖析、“十项重点工作”全面落实、政策理论系统研学学习研讨会。

会上,全体审计干部围绕县委县政府中心工作,对标对表县委十七届三次全会提出的“四问十二想”、“十项重点工作”,坚持问题导向,结合审计职能和工作实际,聚焦思想、发展、民生、作风四个方面,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入分析所在股室和自身存在的优势和短板及具有的潜力,进一步细化、实化“问”与“想”的重点和内容,推动学习研讨往深里走、往心里走、往实里走。

通过学习研讨,全体审计干部思想观念进一步得到解放,大家纷纷表示,要围绕年度目标任务,静下心来找对策,扑下身子抓落实,持续推动全县审计事业高质量发展,以实际行动迎接党的二十大的胜利召开。