当前位置:
首页
>审计动态>审计新闻

市审计局召开作风建设专项行动推进会

发布时间:2022-09-09 09:56 浏览次数:

9月8日,市审计局召开作风建设专项行动推进会,学习传达全市作风建设专项行动推进会精神,动员部署审计系统作风建设专项行动。会议由局党组专职副书记、宝鸡审计处处长段宝中主持,局党组书记、局长王炳绪作动员讲话。

会议指出,开展作风建设专项行动是讲政治的内在要求,是谋发展的具体行动,是强基础的关键举措。审计系统党员干部要认真贯彻落实习近平总书记三次来陕考察重要讲话重要指示精神,按照省第十四次党代会、省委十四届二次全会、市第十三次党代会、市委十三届二次全会的部署要求,深入开展作风建设专项行动,让好作风成为个人自觉,成为良好习惯,成为审计干部的鲜明标识。

会议强调,要精准发力,突出理论学习、“六项要求”、“四个专项治理”和问题整改四个重点,全力推进专项行动。要紧扣全市“十项重点工作”,注重实效,坚定信念擦亮底色,依法履职展现本色,立足本职打造亮色,在服务大局中检验专项行动成果。要加强组织领导,坚持常抓长管,健全工作机制,严格督查考核,确保专项行动各项任务不折不扣落到实处。

会议还就当前疫情防控和廉洁过节提出了具体要求。

局领导班子成员、局机关和下属单位干部职工参加会议。