设为首页 | 加入收藏 | 返回首页
  政务频道   本局概况 审务公开 政务信息公开 依申请公开 廉政建设 党建工作 政策法规
  信息频道   审计公告 审计要闻 县区审计 内审信息 审计知识 图片中心 工作交流
全站搜索:   
  互动频道   在线下载 投票调查 网上办事 建言献策
政务中心
   依申请公开
推荐信息
·2019年第04号审计结果公告12/03
·2019年第03号审计结果公告12/03
·2019年第02号审计结果公告12/03
·渭滨区审计局扎实做好财政审整改工作11/28
·宝鸡市审计局2019年政务公开工作要03/15
·对市十五届人大四次会议第95号建议的07/19
·对市十五届人大四次会议第94号建议的07/19
·市审计局2018决算公开10/09
·发挥审计监督,助力专项整治11/04
·宝鸡市审计局党组“不忘初心、牢记使命10/21
·首页 - 政务中心 - 审计项目计划
 
宝鸡市审计局召开全市优秀审计项目评选工作会议
来源:宝鸡市审计局法规审理科 点击数:15487次 更新时间:2014-10-29 11:00:29
2013年9月16日至17日,市审计局召开优秀审计项目评比工作会议,市局的领导和来自各县区、市局各参评科室的三十名复核审理人员参加了会议。
这次审计项目评优工作在各县区及市局各科(处)组织初评推荐基础上,市局在全市复核审理人员库中抽调了30名评委对推荐的全市73个参评项目、21份专项综合报告进行了集中评选。为了更加公正、透明的组织评审工作,评选采用先由市局和县区评委分组交叉评查、逐项打分初选,使各参评单位都能参加评审工作,充分体现评审的客观、公正性。
经过评委两天的辛勤工作,初评工作顺利结束,与会同志进行了踊跃的交流和项目点评,各评委进行现场交流互动,总结参评项目的亮点,指出存在的共性问题,提出下一步改进的建议,有力地促进了各单位今后审计质量的提高。
这次会议结束时,分管领导对本次评审做出总结,并提出以下要求:一是各县区同志要将本次会议情况向县局主要领导汇报,引起领导进一步重视。二是要落实参评项目问题的整改。三是要借鉴兄弟单位的好做法,改正案卷存在的一些共性问题。
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:陈仓区政府狠抓“三公”经费及会议费审计查出问题整改工作 下一篇:宝鸡市审计局审计结果公告办法

网友点评
 
 
主办单位:宝鸡市审计局  网站地图
陕ICP备12009282号  地址:宝鸡市宝虢路125号
电话:0917-3262263
网站标识码:6103000051