设为首页 | 加入收藏 | 返回首页
  政务频道   本局概况 审务公开 政务信息公开 依申请公开 廉政建设 党建工作 政策法规
  信息频道   审计公告 审计要闻 县区审计 内审信息 审计知识 图片中心 工作交流
全站搜索:   
  互动频道   在线下载 投票调查 网上办事 建言献策
政务中心
   依申请公开
推荐信息
·2019年第04号审计结果公告12/03
·2019年第03号审计结果公告12/03
·2019年第02号审计结果公告12/03
·渭滨区审计局扎实做好财政审整改工作11/28
·宝鸡市审计局2019年政务公开工作要03/15
·对市十五届人大四次会议第95号建议的07/19
·对市十五届人大四次会议第94号建议的07/19
·市审计局2018决算公开10/09
·发挥审计监督,助力专项整治11/04
·宝鸡市审计局党组“不忘初心、牢记使命10/21
·首页 - 政务中心 - 审计整改
 
渭滨区审计局扎实做好财政审整改工作
来源:渭滨区审计局 点击数:108次 更新时间:2019-11-28 16:08:03

 

为切实做好2018年度财政同级审整改工作,渭滨区审计局按照区人大和区政府关于加强审计成果运用、提高审计整改实效的工作要求,加大监督整改工作力度,推进审计整改工作的落实。

一是抓好跟踪检查。渭滨区审计局将审计整改作为重点工作,在局务会上专门部署,要求全局认真贯彻落实。从8月上旬开始,区审计局将审计报告指出问题的清单,分别下发到各被审计单位,并明确专人跟踪督查督办,对照问题清单逐项督促整改,积极与被审计单位就落实整改中存在的困难和问题进行沟通,督促有关部门和单位全面梳理审计查出的问题,逐一整改到位。

二是部门联动,整改工作机制日臻完善。对被审计单位查出的问题,要求各有关部门和单位,在规定期限内对审计反映的问题逐项逐条整改落实,并提交整改的具体书面材料。被审计单位在整改落实中要对审计查出问题已纠正情况、建章立制情况、加强预算管理的措施、以及尚未整改事项的原因和拟处理办法等进行说明。  

 

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:2019年第02号审计结果公告 下一篇:宝鸡市审计局2019年政务公开工作要点

网友点评
 
 
主办单位:宝鸡市审计局  网站地图
陕ICP备12009282号  地址:宝鸡市宝虢路125号
电话:0917-3262263
网站标识码:6103000051