设为首页 | 加入收藏 | 返回首页
  政务频道   本局概况 审务公开 政务信息公开 依申请公开 廉政建设 党建工作 政策法规
  信息频道   审计公告 审计要闻 县区审计 内审信息 审计知识 网站工作年报 工作交流
全站搜索:   
  互动频道   在线下载 投票调查 网上办事 建言献策
信息中心
推荐信息
[网站工作年报] 审计局2018政府网站年度工12/12
[网站工作年报] 审计局2017年政府网站工作12/12
[审计知识] 问题22 审计署编制年度审计12/11
[党建工作] 眉县审计局党组召开“不忘初心12/12
[县区审计] 眉县审计局开展集中法治宣传活12/11
[县区审计] 凤翔县审计局开展宪法宣传日活12/11
[普法宣传] 扶风县审计局全体干部参加行政12/11
[党建工作] 扶风县审计局积极开展党史教育12/11
[普法宣传] 陈仓区审计局积极开展“12.12/11
[审计要闻] 市审计局开展送宪法进社区活动12/07
·首页 - 信息中心 - 精神文明
42名宝鸡“最美退役军人”受到表彰!
来源:宝鸡新闻网 点击:326 时间:2019-09-30

脱下军装不改本色担当,退役之后继续发热发光。9月26日下午,我市举办“歌颂辉煌成就 军民同心筑梦”——庆祝中华人民共和国成立70周年暨优秀退役军人表彰文艺演出。市委常委、宣传部长武勇超,宝鸡军分区司令员张炜,市政协副主席徐勇参加活动并为宝鸡市“最美退役军人”颁奖。

近年来,广大退役军人在宝鸡经济发展和社会和谐稳定中做出了突出贡献,涌现出了一批自强不息、艰苦创业、无私奉献、乐于助人的先进典型。为弘扬时代新风,立起时代标杆,激励退役军人退伍不褪本色、离队不离阵地,中共宝鸡市委宣传部、宝鸡市退役军人事务局、宝鸡军分区政治工作处决定对王安平等42名宝鸡市“最美退役军人”进行通报表彰。希望受表彰的同志珍惜荣誉,继续发扬“最美”品质,充分发挥示范引领作用,立足岗位做奉献,争取更大成绩。

在随后的文艺演出上,情景演唱《今夜星光灿烂·军人本色》展现了军人们的卓越风姿;高亢嘹亮的《新时代女兵》展现了新时代女兵的飒爽英姿;小品《军令状》、歌曲联唱英雄谱组歌等精彩纷呈的节目,热情讴歌了军人们保家卫国牺牲奉献的精神,颂扬了退役军人默默奉献和艰苦创业的精神。全场大合唱《我和我的祖国》将整场演出推向高潮,人们放声高歌表达对祖国的祝福。

市审计局社保科科长田伟同志获此殊荣。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:市审计局党组书记、局长景东成带头开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研 下一篇:全力推进农村公路进村“最后一公里”项目审计工作
网友点评
没有点评
 
 
主办单位:宝鸡市审计局  网站地图
陕ICP备12009282号  地址:宝鸡市宝虢路125号
电话:0917-3262263
网站标识码:6103000051

陕公网安备 61030302000265号