设为首页 | 加入收藏 | 返回首页
  政务频道   本局概况 审务公开 政务信息公开 依申请公开 廉政建设 党建工作 政策法规
  信息频道   审计公告 审计要闻 县区审计 内审信息 审计知识 网站工作年报 工作交流
全站搜索:   
  互动频道   在线下载 投票调查 网上办事 建言献策
信息中心
推荐信息
[网站工作年报] 审计局2018政府网站年度工12/12
[网站工作年报] 审计局2017年政府网站工作12/12
[审计知识] 问题22 审计署编制年度审计12/11
[党建工作] 眉县审计局党组召开“不忘初心12/12
[县区审计] 眉县审计局开展集中法治宣传活12/11
[县区审计] 凤翔县审计局开展宪法宣传日活12/11
[普法宣传] 扶风县审计局全体干部参加行政12/11
[党建工作] 扶风县审计局积极开展党史教育12/11
[普法宣传] 陈仓区审计局积极开展“12.12/11
[审计要闻] 市审计局开展送宪法进社区活动12/07
·首页 - 信息中心 - 经济责任审计论谈
眉县审计局召开2019年全县村级主要负责人经济责任审计集中进点会
来源:眉县审计局 点击:214 时间:2019-11-04

 

 1025,县审计局组织召开2019年全县村级主要负责人经济责任审计集中进点会,专题安排全县5个村村级主要负责人经济责任审计工作。县委组织部副部长于建州、县纪委常委监委委员王璐芳应邀出席了会议,会议由乔树辉副局长主持,县审计局局长赵宏、审计组全体人员、5个镇(街)分管领导及被审计责任人和财务人员参加了会议。

会上,副局长乔树辉同志宣读了审计通知书;审计组组长王宝艳同志解读了审计实施方案,通报了本次经济责任审计的重点和审计方法步骤;最后,县审计局党组书记、局长赵宏同志就做好本次经济责任审计工作作了讲话,他强调相关镇(街)和被审计单位要高度重视本次经济责任审计工作,要积极配合、全力支持审计工作,确保本次经济责任审计工作顺利开展,并提出了三点要求。一要提高政治站位,充分认识开展村级干部经济责任审计的重要意义;二要明确要求,把握重点,认真严格依法审计;三要加强领导,明确职责,确保审计工作圆满完成。

此次经济责任审计集中进行,不仅节约了时间,提高了工作效率,促进了经济责任审计工作顺利开展。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:金台审计局召开专题会议贯彻落实市审计局党组书记专题党课精神 下一篇:市审计局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
网友点评
没有点评
 
 
主办单位:宝鸡市审计局  网站地图
陕ICP备12009282号  地址:宝鸡市宝虢路125号
电话:0917-3262263
网站标识码:6103000051

陕公网安备 61030302000265号